티스토리 뷰

 

 

혜화역 대학로 술집

 

실내포차 코다차야

 

 

이자카야 안주와 주류가 다양한

 

혜화역 대학로 술집 실내포차

 

코다차야에서 술자리를 가졌다.

 

 

혜화역 대학로 술집 코다차야

 

 

 

 

 

 

주 소 : 동숭동 1-56 지하 1층 코다차야

 

전 화 : 02-766-7700

 

영 업 : 17:00 ~ 02:30

 

 

☆ 혜화역 1번 출구 맥도널드 건물 뒤편

 

 

혜화역 대학로 술집

 

실내포차 코다차야

 

 

 

 

 

 

넓은 테이블석 실내로

 

즉석에서 안주를 조리하는

 

포차 중심으로 한 켠에

 

다양하게 마련된 주류

 

코너가 따로 마련돼 있다.

 

  

 

 

혜화역 대학로 술집 실내포차

 

코다차야는 번호표 제시 후

 

메뉴를 주문하면 자동계산되고

 

 안주와 주류를 직접 가져다 먹는

 

셀프 술집인데 푸드코트와

 

많이 닮아 있는 술집이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

이자카야에 가면 꼭 시켜 먹는

 

해물야끼소바로 대학로 술집

 

코다차야에서 해물야끼소바를

 

당연하게 만나 봤다.

 

 

역시 실패 없는 안주 맛이다.

 

 

요기도 되고 안주도 되는

 

메뉴로 손색이 없었다.

 

 

 

 

 

 

혜화역 대학로 술집 실내포차

 

코다차야 메뉴 중 닭날개와

 

반건조 오징어로 부드러운

 

식감의 반건조 오징어를 소스에

 

찍어 고소함과 짭조름함의

 

적당한 맛으로 즐기기 좋다.

 

 

하지만 닭날개 튀김 가격이 조금

 

비싼게 흠인데 닭날개 가격

 

보완만 한다면 불티나게 나갈

 

메뉴란 생각이 든다.

댓글